Brasil
Acesso à informação
Participe
Serviços
Legislação
Canais
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sistemas
Webmail
Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
Acessibilidade
Informações de Ensino
Matriz Curricular e Corpo Docente
Alternar navegação
INFO-UFMS
Página Inicial
Docentes
Cursos e Matrizes
Lotações
Dirigentes
Pós-Graduação
Curso -
#2603 - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Data da última atualização: 10-12-2021 09:11
Unidade
Coordenador
E-mail
Site
https://facfan.ufms.br/graduacao/alimentos-tecnologico-2/
Turno
Reconhecimento MEC
PORTARIA - SERES / MEC Nº 433, DE 30-7-2014, D.O.U. Nº 146, DE 01-8-2014 - RENOVAÇÃO: PORTARIA - SERES / MEC Nº 1.344, DE 15-12-2017, D.O.U. Nº 241, DE 18-12-2017
Data Inicio Funcionamento
Grande Área
Visualizar
Matriz
Disciplinas
Corpo Docente
Pré-Requisitos
Lista de Cursos