Matriz Curricular do Curso
[CCBS] ALIMENTOS #0117
Data da última atualização: 01/01/1970 00:33
Disciplinas Obrigatórias Oferecidas: |
||
• 1ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[01160000210] | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[23010002641] | QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA | 68 horas |
[01160000171] | BIOQUÍMICA GERAL | 68 horas |
[01160000180] | EMPREENDEDORISMO | 34 horas |
[22010000985] | MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000198] | PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA | 68 horas |
[01160000201] | MICROBIOLOGIA | 51 horas |
• 2ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[22010000993] | PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA | 51 horas |
[01110004220] | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[01160000228] | ANÁLISE DE ALIMENTOS I | 68 horas |
[23010002650] | FÍSICO-QUÍMICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[23010002668] | MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000236] | NUTRIÇÃO APLICADA | 51 horas |
[23010002676] | QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
• 3ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[01160000279] | LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000244] | ANÁLISE DE ALIMENTOS II | 68 horas |
[01160000252] | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[21010009550] | DESENHO TÉCNICO | 34 horas |
[24010001244] | FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000260] | GESTÃO DA QUALIDADE | 51 horas |
[01160000287] | MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS | 51 horas |
• 4ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[01160002395] | GESTÃO AMBIENTAL | 51 horas |
[01160000341] | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 68 horas |
[01160000333] | SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR | 51 horas |
[01160000325] | INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000317] | FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 51 horas |
[01160000309] | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000295] | ANÁLISE SENSORIAL | 51 horas |
• 5ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[01160000384] | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 68 horas |
[01160000392] | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I | 68 horas |
[01160000406] | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I | 34 horas |
[01160000368] | TECNOLOGIA DE CARNES I | 68 horas |
[01160000376] | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 68 horas |
[01160000350] | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
• 6ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[01160000422] | TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR | 51 horas |
[01160000449] | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II | 68 horas |
[01160000457] | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 68 horas |
[01160000414] | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 68 horas |
[01160000430] | TECNOLOGIA DE CARNES II | 68 horas |
Disciplinas Complementares Oferecidas: |
||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[03120002625] | EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 34 horas |
[01160000538] | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 51 horas |
[01160000554] | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 51 horas |
[01160000562] | TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS | 34 horas |
[01160000570] | TECNOLOGIA DE OVOS E MEL | 34 horas |
[01160000589] | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000546] | TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO | 34 horas |
[01160000597] | TRATAMENTO DE EFLUENTES | 51 horas |
[01160000465] | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | 102 horas |
[01160000473] | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 34 horas |
[01160000481] | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[03120003656] | ESTUDO DE LIBRAS | 34 horas |
[01160000490] | GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES | 51 horas |
[03120003664] | GESTÃO EMPRESARIAL | 51 horas |
[01160000503] | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | 51 horas |
[01160000511] | PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 51 horas |
[01160000520] | PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[03120003672] | SOCIEDADE E CIDADANIA | 34 horas |