Acesso à informação

[CCBS] ALIMENTOS #0117

 

Data da última atualização: 01/01/1970 00:33
 

Disciplinas Obrigatórias Oferecidas:

 
• 1ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[01160000210] PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[23010002641] QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA68 horas
[01160000171] BIOQUÍMICA GERAL68 horas
[01160000180] EMPREENDEDORISMO34 horas
[22010000985] MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS51 horas
[01160000198] PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA68 horas
[01160000201] MICROBIOLOGIA51 horas
 
• 2ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[22010000993] PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA51 horas
[01110004220] MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[01160000228] ANÁLISE DE ALIMENTOS I68 horas
[23010002650] FÍSICO-QUÍMICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[23010002668] MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS51 horas
[01160000236] NUTRIÇÃO APLICADA51 horas
[23010002676] QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
 
• 3ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[01160000279] LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS51 horas
[01160000244] ANÁLISE DE ALIMENTOS II68 horas
[01160000252] BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS68 horas
[21010009550] DESENHO TÉCNICO34 horas
[24010001244] FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[01160000260] GESTÃO DA QUALIDADE51 horas
[01160000287] MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS51 horas
 
• 4ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[01160002395] GESTÃO AMBIENTAL51 horas
[01160000341] TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS68 horas
[01160000333] SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR51 horas
[01160000325] INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS51 horas
[01160000317] FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS51 horas
[01160000309] EMBALAGENS PARA ALIMENTOS51 horas
[01160000295] ANÁLISE SENSORIAL51 horas
 
• 5ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[01160000384] TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO68 horas
[01160000392] TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I68 horas
[01160000406] TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I34 horas
[01160000368] TECNOLOGIA DE CARNES I68 horas
[01160000376] TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS68 horas
[01160000350] OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS68 horas
 
• 6ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[01160000422] TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR51 horas
[01160000449] TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II68 horas
[01160000457] TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II68 horas
[01160000414] DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS68 horas
[01160000430] TECNOLOGIA DE CARNES II68 horas
 

Disciplinas Complementares Oferecidas:

 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[03120002625] EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS34 horas
[01160000538] TECNOLOGIA DE BEBIDAS51 horas
[01160000554] TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES51 horas
[01160000562] TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS34 horas
[01160000570] TECNOLOGIA DE OVOS E MEL34 horas
[01160000589] TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[01160000546] TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO34 horas
[01160000597] TRATAMENTO DE EFLUENTES51 horas
[01160000465] ATIVIDADES COMPLEMENTARES102 horas
[01160000473] ALIMENTOS FUNCIONAIS34 horas
[01160000481] BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[03120003656] ESTUDO DE LIBRAS34 horas
[01160000490] GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES51 horas
[03120003664] GESTÃO EMPRESARIAL51 horas
[01160000503] NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL51 horas
[01160000511] PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS51 horas
[01160000520] PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS51 horas
[03120003672] SOCIEDADE E CIDADANIA34 horas