Acesso à informação

[FACFAN] Nutrição #2602

 

Data da última atualização: 02/12/2021 10:34
 

Disciplinas Obrigatórias Oferecidas:

 
• 1ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[27010003034] BIOQUÍMICA I51 horas
[27010002609] GENÉTICA HUMANA34 horas
[27010000080] BIOLOGIA CELULAR51 horas
[26010003954] ÉTICA E BIOÉTICA34 horas
[27010000064] EMBRIOLOGIA34 horas
[27010000048] ANATOMIA HUMANA68 horas
[27010003052] HISTOLOGIA51 horas
[26010003604] METODOLOGIA CIENTÍFICA34 horas
[26010000414] NUTRIÇÃO BÁSICA34 horas
 
• 2ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000147] TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS34 horas
[27010003025] BIOQUÍMICA II51 horas
[26010003560] QUÍMICA DOS ALIMENTOS51 horas
[27010003043] FISIOLOGIA HUMANA I51 horas
[26010003524] SAÚDE COLETIVA34 horas
[27010002583] PARASITOLOGIA34 horas
[26010000074] TÉCNICA DIETÉTICA I68 horas
[26010003589] SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO51 horas
[27010000030] IMUNOLOGIA51 horas
[30010003616] PSICOLOGIA34 horas
 
• 3ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000040] MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010000082] AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I68 horas
[26010000104] EPIDEMIOLOGIA34 horas
[26010000139] TÉCNICA DIETÉTICA II68 horas
[26010000422] BROMATOLOGIA68 horas
[27010000137] FISIOLOGIA HUMANA II51 horas
[26010000430] NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I34 horas
[26010003444] POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE51 horas
 
• 4ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[28010000950] BIOESTATÍSTICA34 horas
[27010002574] PATOLOGIA GERAL51 horas
[26010000449] ALIMENTAÇÃO COLETIVA I51 horas
[26010003533] ECONOMIA E MARKETING34 horas
[26010003542] NUTRIÇÃO E METABOLISMO68 horas
[26010004030] HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS34 horas
[26010000180] NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II68 horas
[26010000120] AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II68 horas
[26010003471] POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO51 horas
 
• 5ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010003480] FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I68 horas
[26010001940] ALIMENTAÇÃO COLETIVA II51 horas
[26010000465] FARMACOLOGIA34 horas
[26010003453] NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III68 horas
[26010003417] NUTRIÇÃO E ESPORTE51 horas
[26010003551] NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL34 horas
[26010003598] EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL51 horas
 
• 6ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010004049] ALIMENTAÇÃO COLETIVA III51 horas
[26010000210] ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO34 horas
[26010000503] TECNOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010000554] NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA51 horas
[26010001950] SAÚDE E NUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES INDÍGENAS34 horas
[26010003506] FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II68 horas
[26010003515] METODOLOGIA DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO34 horas
[26010003570] TERAPIA NUTRICIONAL34 horas
 
• 7ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010003490] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA204 horas
[26010003373] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA204 horas
 
• 8ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010003622] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA204 horas
[26010003364] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS102 horas
 

Disciplinas Complementares Oferecidas:

 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[29010004830] LEITURA EM LÍNGUA INGLESA II34 horas
[31010002957] ESTUDO DE LIBRAS68 horas
[30010003700] EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS68 horas
[26010001996] BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS34 horas
[20010003120] DIREITOS HUMANOS I34 horas
[20010003130] DIREITOS HUMANOS II34 horas
[26010002017] ALIMENTOS E MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS34 horas
[29010004821] LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I34 horas
[26010003005] EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO68 horas
[31010000046] DIDÁTICA E RELAÇÕES PEDAGÓGICAS68 horas
[26010003355] APRIMORAMENTO PROFISSIONAL EM NUTRIÇÃO34 horas
[26010003382] GENÔMICA NUTRICIONAL34 horas
[26010003391] ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS51 horas
[26010000660] MECANISMOS BIOENERGÉTICOS E DE METABÓLITOS34 horas
[26010003426] MANEJO E ACONSELHAMENTO EM AMAMENTAÇÃO34 horas
[26010003435] ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE34 horas
[26010000651] INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO34 horas
[26010000643] GESTÃO AMBIENTAL34 horas
[26010000635] FITOTERAPIA34 horas
[26010000406] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO IV34 horas
[26010004020] TÓPICOS EM CONSUMO ALIMENTAR34 horas
[26010000023] TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL51 horas
[26010000392] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III34 horas
[26010000384] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO II34 horas
[26010000376] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO I34 horas
[26010000368] CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS34 horas
[26010000341] FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO II34 horas
[26010000333] FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I34 horas
[26010000015] TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL51 horas
[26010000309] INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS34 horas
[26010000287] GASTRONOMIA HOSPITALAR34 horas
[26010000244] ALIMENTOS E BEBIDAS34 horas
[26010000228] GASTRONOMIA51 horas
[26010003613] NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO34 horas
[26010003631] TÓPICOS EM NUTRIÇÃO CLÍNICA34 horas
[26010003892] TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS34 horas
[26010000163] EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL34 horas
[26010003972] TÓPICOS EM OBESIDADE34 horas
[26010003981] TÓPICOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS34 horas
[26010003990] FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS68 horas
[26010004002] TÓPICOS EM PEDIATRIA34 horas
[30010003586] HISTÓRIA E CULTURA INDÍGENA34 horas
[30010003594] INTRODUÇÃO À HISTÓRIA E A CULTURA AFRO-BRASILEIRA E AFRICANA34 horas
[30010003608] DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL34 horas
[30010003578] SOCIEDADE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE34 horas
[29010004864] TEORIAS DA COMUNICAÇÃO34 horas
[26010004011] TÓPICOS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA34 horas
[29010004856] LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO II34 horas
[29010004848] LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I34 horas