Matriz Curricular do Curso
[FACFAN] NUTRIÇÃO #2602
Data da última atualização: 02/12/2021 07:18
Disciplinas Obrigatórias Oferecidas: |
||
• 1ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[27010000080] | BIOLOGIA CELULAR | 51 horas |
[27010002609] | GENÉTICA HUMANA | 34 horas |
[26010000414] | NUTRIÇÃO BÁSICA | 34 horas |
[27010000064] | EMBRIOLOGIA | 34 horas |
[26010003954] | ÉTICA E BIOÉTICA | 34 horas |
[27010003034] | BIOQUÍMICA I | 51 horas |
[27010000048] | ANATOMIA HUMANA | 68 horas |
[26010003604] | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 34 horas |
[27010003052] | HISTOLOGIA | 51 horas |
• 2ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003560] | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 51 horas |
[27010000030] | IMUNOLOGIA | 51 horas |
[26010000074] | TÉCNICA DIETÉTICA I | 68 horas |
[26010003589] | SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO | 51 horas |
[26010000147] | TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 34 horas |
[27010003025] | BIOQUÍMICA II | 51 horas |
[27010003043] | FISIOLOGIA HUMANA I | 51 horas |
[26010003524] | SAÚDE COLETIVA | 34 horas |
[30010003616] | PSICOLOGIA | 34 horas |
[27010002583] | PARASITOLOGIA | 34 horas |
• 3ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[27010000137] | FISIOLOGIA HUMANA II | 51 horas |
[26010000082] | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I | 68 horas |
[26010003444] | POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE | 51 horas |
[26010000422] | BROMATOLOGIA | 68 horas |
[26010000104] | EPIDEMIOLOGIA | 34 horas |
[26010000430] | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 34 horas |
[26010000139] | TÉCNICA DIETÉTICA II | 68 horas |
[26010000040] | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
• 4ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003471] | POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 51 horas |
[26010004030] | HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010000449] | ALIMENTAÇÃO COLETIVA I | 51 horas |
[28010000950] | BIOESTATÍSTICA | 34 horas |
[26010000180] | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 68 horas |
[26010003542] | NUTRIÇÃO E METABOLISMO | 68 horas |
[26010000120] | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II | 68 horas |
[27010002574] | PATOLOGIA GERAL | 51 horas |
[26010003533] | ECONOMIA E MARKETING | 34 horas |
• 5ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003598] | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 51 horas |
[26010001940] | ALIMENTAÇÃO COLETIVA II | 51 horas |
[26010003480] | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I | 68 horas |
[26010003551] | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | 34 horas |
[26010000465] | FARMACOLOGIA | 34 horas |
[26010003417] | NUTRIÇÃO E ESPORTE | 51 horas |
[26010003453] | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III | 68 horas |
• 6ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003570] | TERAPIA NUTRICIONAL | 34 horas |
[26010000503] | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[26010003515] | METODOLOGIA DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 34 horas |
[26010001950] | SAÚDE E NUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES INDÍGENAS | 34 horas |
[26010003506] | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II | 68 horas |
[26010000554] | NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA | 51 horas |
[26010004049] | ALIMENTAÇÃO COLETIVA III | 51 horas |
[26010000210] | ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO | 34 horas |
• 7ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003373] | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA | 204 horas |
[26010003490] | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA | 204 horas |
• 8ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003622] | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA | 204 horas |
[26010003364] | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS | 102 horas |
Disciplinas Complementares Oferecidas: |
||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010000368] | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34 horas |
[26010004011] | TÓPICOS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA | 34 horas |
[26010003990] | FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 68 horas |
[29010004848] | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I | 34 horas |
[26010003631] | TÓPICOS EM NUTRIÇÃO CLÍNICA | 34 horas |
[30010003586] | HISTÓRIA E CULTURA INDÍGENA | 34 horas |
[26010000392] | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III | 34 horas |
[20010003130] | DIREITOS HUMANOS II | 34 horas |
[26010000660] | MECANISMOS BIOENERGÉTICOS E DE METABÓLITOS | 34 horas |
[26010003355] | APRIMORAMENTO PROFISSIONAL EM NUTRIÇÃO | 34 horas |
[26010000376] | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO I | 34 horas |
[26010003892] | TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010003382] | GENÔMICA NUTRICIONAL | 34 horas |
[29010004864] | TEORIAS DA COMUNICAÇÃO | 34 horas |
[30010003594] | INTRODUÇÃO À HISTÓRIA E A CULTURA AFRO-BRASILEIRA E AFRICANA | 34 horas |
[26010001996] | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010003005] | EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO | 68 horas |
[26010003981] | TÓPICOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[30010003578] | SOCIEDADE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE | 34 horas |
[30010003608] | DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL | 34 horas |
[31010002957] | ESTUDO DE LIBRAS | 68 horas |
[26010003391] | ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS | 51 horas |
[26010000015] | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51 horas |
[26010003613] | NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO | 34 horas |
[26010000651] | INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO | 34 horas |
[26010000023] | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 51 horas |
[26010003972] | TÓPICOS EM OBESIDADE | 34 horas |
[26010002017] | ALIMENTOS E MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS | 34 horas |
[26010000287] | GASTRONOMIA HOSPITALAR | 34 horas |
[20010003120] | DIREITOS HUMANOS I | 34 horas |
[26010000406] | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO IV | 34 horas |
[30010003700] | EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 68 horas |
[29010004830] | LEITURA EM LÍNGUA INGLESA II | 34 horas |
[29010004821] | LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I | 34 horas |
[26010004020] | TÓPICOS EM CONSUMO ALIMENTAR | 34 horas |
[26010003435] | ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE | 34 horas |
[26010000333] | FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I | 34 horas |
[26010000244] | ALIMENTOS E BEBIDAS | 34 horas |
[26010000228] | GASTRONOMIA | 51 horas |
[26010000643] | GESTÃO AMBIENTAL | 34 horas |
[26010000341] | FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO II | 34 horas |
[26010003426] | MANEJO E ACONSELHAMENTO EM AMAMENTAÇÃO | 34 horas |
[31010000046] | DIDÁTICA E RELAÇÕES PEDAGÓGICAS | 68 horas |
[26010004002] | TÓPICOS EM PEDIATRIA | 34 horas |
[26010000384] | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO II | 34 horas |
[26010000309] | INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS | 34 horas |
[26010000163] | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL | 34 horas |
[29010004856] | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO II | 34 horas |
[26010000635] | FITOTERAPIA | 34 horas |