Acesso à informação

[FACFAN] NUTRIÇÃO #2602

 

Data da última atualização: 02/12/2021 07:18
 

Disciplinas Pré-Requisitos
Nome Carga horária Nome Carga horária
1º semestre
ANATOMIA HUMANA (OBR) 68h Nenhum.
BIOLOGIA CELULAR (OBR) 51h Nenhum.
BIOQUÍMICA I (OBR) 51h Nenhum.
EMBRIOLOGIA (OBR) 34h Nenhum.
ÉTICA E BIOÉTICA (OBR) 34h Nenhum.
GENÉTICA HUMANA (OBR) 34h Nenhum.
HISTOLOGIA (OBR) 51h Nenhum.
METODOLOGIA CIENTÍFICA (OBR) 34h Nenhum.
NUTRIÇÃO BÁSICA (OBR) 34h Nenhum.
2º semestre
BIOQUÍMICA II (OBR) 51h BIOQUÍMICA I (OBR) 51h
FISIOLOGIA HUMANA I (OBR) 51h ANATOMIA HUMANA (OBR) 68h
IMUNOLOGIA (OBR) 51h Nenhum.
PARASITOLOGIA (OBR) 34h Nenhum.
PSICOLOGIA (OBR) 34h Nenhum.
QUÍMICA DOS ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
SAÚDE COLETIVA (OBR) 34h Nenhum.
SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO (OBR) 51h Nenhum.
TÉCNICA DIETÉTICA I (OBR) 68h NUTRIÇÃO BÁSICA (OBR) 34h
TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS (OBR) 34h Nenhum.
3º semestre
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I (OBR) 68h Nenhum.
BROMATOLOGIA (OBR) 68h QUÍMICA DOS ALIMENTOS (OBR) 51h
EPIDEMIOLOGIA (OBR) 34h Nenhum.
FISIOLOGIA HUMANA II (OBR) 51h FISIOLOGIA HUMANA I (OBR) 51h
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h Nenhum.
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I (OBR) 34h NUTRIÇÃO BÁSICA (OBR) 34h
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE (OBR) 51h SAÚDE COLETIVA (OBR) 34h
TÉCNICA DIETÉTICA II (OBR) 68h TÉCNICA DIETÉTICA I (OBR) 68h
4º semestre
ALIMENTAÇÃO COLETIVA I (OBR) 51h Nenhum.
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) 68h AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I (OBR) 68h
BIOESTATÍSTICA (OBR) 34h Nenhum.
ECONOMIA E MARKETING (OBR) 34h Nenhum.
HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS (OBR) 34h QUÍMICA DOS ALIMENTOS (OBR) 51h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I (OBR) 34h
NUTRIÇÃO E METABOLISMO (OBR) 68h BIOQUÍMICA II (OBR) 51h
PATOLOGIA GERAL (OBR) 51h ANATOMIA HUMANA (OBR) 68h
FISIOLOGIA HUMANA II (OBR) 51h
HISTOLOGIA (OBR) 51h
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (OBR) 51h POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE (OBR) 51h
5º semestre
ALIMENTAÇÃO COLETIVA II (OBR) 51h Nenhum.
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (OBR) 51h NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE (OBR) 51h
FARMACOLOGIA (OBR) 34h FISIOLOGIA HUMANA II (OBR) 51h
BIOQUÍMICA II (OBR) 51h
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I (OBR) 68h AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h
PATOLOGIA GERAL (OBR) 51h
NUTRIÇÃO E METABOLISMO (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III (OBR) 68h NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E ESPORTE (OBR) 51h AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E METABOLISMO (OBR) 68h
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OBR) 34h Nenhum.
6º semestre
ALIMENTAÇÃO COLETIVA III (OBR) 51h Nenhum.
ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO (OBR) 34h Nenhum.
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II (OBR) 68h FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I (OBR) 68h
METODOLOGIA DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (OBR) 34h ALIMENTAÇÃO COLETIVA II (OBR) 51h
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (OBR) 51h
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I (OBR) 68h
METODOLOGIA CIENTÍFICA (OBR) 34h
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA (OBR) 51h NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III (OBR) 68h
SAÚDE E NUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES INDÍGENAS (OBR) 34h EPIDEMIOLOGIA (OBR) 34h
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (OBR) 51h
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h BROMATOLOGIA (OBR) 68h
TERAPIA NUTRICIONAL (OBR) 34h AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h
PATOLOGIA GERAL (OBR) 51h
7º semestre
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA (OBR) 204h TÉCNICA DIETÉTICA I (OBR) 68h
TÉCNICA DIETÉTICA II (OBR) 68h
ALIMENTAÇÃO COLETIVA I (OBR) 51h
ALIMENTAÇÃO COLETIVA II (OBR) 51h
ALIMENTAÇÃO COLETIVA III (OBR) 51h
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA (OBR) 204h FARMACOLOGIA (OBR) 34h
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA (OBR) 51h
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I (OBR) 68h
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II (OBR) 68h
TERAPIA NUTRICIONAL (OBR) 34h
8º semestre
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS (OBR) 102h TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA (OBR) 204h EPIDEMIOLOGIA (OBR) 34h
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA (OBR) 51h
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (OBR) 51h
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II (OBR) 68h
ECONOMIA E MARKETING (OBR) 34h
TERAPIA NUTRICIONAL (OBR) 34h
SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO (OBR) 51h
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (OBR) 51h
ALIMENTAÇÃO COLETIVA III (OBR) 51h
Opcionais
ALIMENTOS E BEBIDAS (OPT) 34h Nenhum.
ALIMENTOS E MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS (OPT) 34h Nenhum.
ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
APRIMORAMENTO PROFISSIONAL EM NUTRIÇÃO (OPT) 34h Nenhum.
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OPT) 34h Nenhum.
DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL (OPT) 34h Nenhum.
DIDÁTICA E RELAÇÕES PEDAGÓGICAS (OPT) 68h Nenhum.
DIREITOS HUMANOS I (OPT) 34h Nenhum.
DIREITOS HUMANOS II (OPT) 34h Nenhum.
EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) 68h Nenhum.
EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO (OPT) 68h Nenhum.
ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE (OPT) 34h Nenhum.
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL (OPT) 34h EPIDEMIOLOGIA (OBR) 34h
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) 68h Nenhum.
FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I (OPT) 34h Nenhum.
FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO II (OPT) 34h FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I (OPT) 34h
FITOTERAPIA (OPT) 34h Nenhum.
FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS (OPT) 68h Nenhum.
GASTRONOMIA (OPT) 51h Nenhum.
GASTRONOMIA HOSPITALAR (OPT) 34h Nenhum.
GENÔMICA NUTRICIONAL (OPT) 34h BIOLOGIA CELULAR (OBR) 51h
GENÉTICA HUMANA (OBR) 34h
GESTÃO AMBIENTAL (OPT) 34h Nenhum.
HISTÓRIA E CULTURA INDÍGENA (OPT) 34h Nenhum.
INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO (OPT) 34h AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) 68h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I (OBR) 34h
INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS (OPT) 34h Nenhum.
INTRODUÇÃO À HISTÓRIA E A CULTURA AFRO-BRASILEIRA E AFRICANA (OPT) 34h Nenhum.
LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I (OPT) 34h Nenhum.
LEITURA EM LÍNGUA INGLESA II (OPT) 34h LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I (OPT) 34h
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I (OPT) 34h Nenhum.
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO II (OPT) 34h LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I (OPT) 34h
MANEJO E ACONSELHAMENTO EM AMAMENTAÇÃO (OPT) 34h NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) 68h
MECANISMOS BIOENERGÉTICOS E DE METABÓLITOS (OPT) 34h Nenhum.
NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO (OPT) 34h AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) 68h
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO I (OPT) 34h Nenhum.
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO II (OPT) 34h Nenhum.
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III (OPT) 34h Nenhum.
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO IV (OPT) 34h Nenhum.
SOCIEDADE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (OPT) 51h BROMATOLOGIA (OBR) 68h
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (OPT) 51h BROMATOLOGIA (OBR) 68h
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.
TEORIAS DA COMUNICAÇÃO (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS EM CONSUMO ALIMENTAR (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS EM NUTRIÇÃO CLÍNICA (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS EM OBESIDADE (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS EM PEDIATRIA (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.