Curso - #2604 - ENGENHARIA DE ALIMENTOS - BACHARELADO
Corpo Docente
Data da última atualização: 18/01/2021 17:07
ADILSON BEATRIZ
ADRIANA PEREIRA DUARTE
ADRIANO DE OLIVEIRA GIANOTTO
AIRTON CARLOS NOTARI
ALEX FERREIRA ROSSINI
ANA CAMILA MICHELETTI
ANA PAULA CRUZ DE FREITAS
ANDRE DIONEY FONSECA
APARECIDA SANTANA DE SOUZA CHIARI
BRUNO GABRIEL LUCCA
CAMILA MEDEIROS DA SILVA MAZZETI
CAMILA SOARES CUNHA
CARLA REGINA MARIANO DA SILVA
CAROLINE PAULETTO SPANHOL FINOCCHIO
CASSIO PINHO DOS REIS
CELSO CARDOSO
DANIELLE BOGO
ELIAS TAYAR GALANTE
ELIZABETH MARIA AZEVEDO BILANGE
ERLANDSON FERREIRA SARAIVA
EVERTON LUIZ DE OLIVEIRA
FERNANDA RODRIGUES GARCEZ
FERNANDA ZANONI CONSOLO
FLAVIA ZECHINELI FERNANDES BASTOS
GIOVANA ELIZA PEGOLO
Pág. 1 de 3, mostrando 25 docentes de 53, iniciando no 1, até 25