Matriz Curricular do Curso
[FACFAN] ENGENHARIA DE ALIMENTOS #2604
Data da última atualização: 01/01/1970 00:33
Disciplinas Obrigatórias Oferecidas: |
||
• 1ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010004497] | INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[22010002038] | MATEMÁTICA ELEMENTAR | 68 horas |
[26010004307] | SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR | 51 horas |
[26010004192] | SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 34 horas |
[30010005367] | RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 34 horas |
[27010002930] | MICROBIOLOGIA | 34 horas |
[23010002684] | QUÍMICA GERAL I | 68 horas |
• 2ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010004209] | METODOLOGIA DA PESQUISA | 34 horas |
[22010001970] | CÁLCULO I | 68 horas |
[26010003785] | FUNDAMENTOS DE QUÍMICA ANALÍTICA | 34 horas |
[22010001952] | VETORES E GEOMETRIA ANALÍTICA | 68 horas |
[26010004218] | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 34 horas |
[21010014073] | DESENHO TÉCNICO | 68 horas |
[23010003476] | QUÍMICA ORGÂNICA I | 51 horas |
• 3ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010004405] | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010004657] | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[24010002603] | FUNDAMENTOS DE MECÂNICA | 68 horas |
[26010003730] | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[22010001980] | CÁLCULO II | 68 horas |
[26010002394] | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I | 51 horas |
• 4ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003669] | FÍSICO-QUÍMICA | 34 horas |
[26010004245] | ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 68 horas |
[19190004593] | ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO | 51 horas |
[26010004460] | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II | 51 horas |
[26010004361] | GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE | 51 horas |
[24010002891] | FUNDAMENTOS DE TERMODINÂMICA | 34 horas |
[22010002010] | CÁLCULO III | 68 horas |
• 5ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[24010002873] | LABORATÓRIO DE MECÂNICA, FLUIDOS E TERMODINÂMICA | 34 horas |
[26010004530] | LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010003945] | FENÔMENOS DE TRANSPORTE I | 51 horas |
[24010002363] | FUNDAMENTOS DA ELETRICIDADE | 34 horas |
[26010004129] | GERENCIAMENTO DA QUALIDADE | 34 horas |
[26010003909] | TERMODINÂMICA APLICADA | 68 horas |
[22010001961] | PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA | 68 horas |
• 6ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010002607] | ANÁLISE SENSORIAL | 51 horas |
[24010002354] | FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS | 34 horas |
[26010004263] | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 85 horas |
[26010004227] | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[26010004290] | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITES | 85 horas |
[26010004254] | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 34 horas |
[26010004399] | FENÔMENOS DE TRANSPORTE II | 68 horas |
• 7ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010004540] | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 51 horas |
[26010003687] | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 85 horas |
[26010004343] | TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[25010001307] | FUNDAMENTOS DE ECONOMIA | 34 horas |
[26010002661] | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES | 85 horas |
[26010003810] | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I | 51 horas |
• 8ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003767] | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II | 51 horas |
[26010004601] | INSTRUMENTAÇÃO, INSTALAÇÕES E SEGURANÇA DO TRABALHO | 68 horas |
[26010004316] | EMPREENDEDORISMO | 68 horas |
[26010004648] | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 102 horas |
[26010004370] | PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010004272] | METODOLOGIA APLICADA AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 51 horas |
[26010004568] | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CANA-DE-AÇÚCAR | 51 horas |
• 9ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003776] | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III | 51 horas |
[26010004380] | PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II | 34 horas |
[25010001564] | INTRODUÇÃO A GESTÃO ORGANIZACIONAL | 34 horas |
[25010001555] | DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL | 34 horas |
[26010004521] | DESENVOLVIMENTO E MARKETING DE NOVOS PRODUTOS | 68 horas |
[26010004586] | LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 34 horas |
• 10ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010003856] | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 300 horas |
Disciplinas Complementares Oferecidas: |
||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010002456] | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[26010002080] | TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS | 34 horas |
[26010004577] | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS III | 68 horas |
[26010002090] | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 51 horas |
[26010002240] | ALIMENTOS E EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL | 51 horas |
[26010004479] | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II | 51 horas |
[26010003650] | CULTIVO E PROPRIEDADES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS | 34 horas |
[26010002714] | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS | 34 horas |
[26010004236] | FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 34 horas |
[26010003838] | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 68 horas |
[26010004666] | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III | 68 horas |
[26010003847] | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS | 34 horas |
[26010004595] | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II | 51 horas |
[26010004620] | TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 51 horas |
[26010004639] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010002330] | PLANTAS ALIMENTÍCIAS DO CERRADO E PANTANAL | 34 horas |
[26010002732] | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010002296] | ÉTICA E REGULAMENTAÇÃO PROFISSIONAL | 34 horas |
[26010004610] | TECNOLOGIA DE CHOCOLATES | 34 horas |
[26010002447] | PRÁTICAS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010004503] | TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E NUTRIÇÃO | 34 horas |
[29010006960] | ESTUDO DE LIBRAS | 51 horas |
[26010002302] | TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS | 34 horas |
[26010004423] | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010004352] | REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA | 51 horas |
[22010000063] | MÉTODOS NUMÉRICOS | 68 horas |
[21010013871] | GESTÃO DA QUALIDADE, SAÚDE, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA E RESPONSABILIDADE SOCIAL | 34 horas |
[26010002170] | GESTÃO DA INOVAÇÃO | 34 horas |
[26010002474] | TECNOLOGIA DE OVOS E MEL | 34 horas |
[26010004441] | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010004432] | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III | 68 horas |
[26010002590] | ALIMENTAÇÃO E COTIDIANO | 34 horas |
[26010004334] | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS IV | 34 horas |
[26010002760] | COOPERATIVISMO | 34 horas |
[26010002741] | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010004414] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III | 68 horas |
[26010004281] | MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS | 51 horas |
[26010004488] | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II | 51 horas |
[26010002222] | REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL | 34 horas |
[26010002204] | ADITIVOS ALIMENTARES | 34 horas |
[26010002376] | MARKETING DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 34 horas |
[26010004559] | ATUALIDADES DO MUNDO DO TRABALHO | 34 horas |
[26010002287] | COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS | 51 horas |
[26010002231] | TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU | 34 horas |
[26010004512] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CARNES | 34 horas |
[26010002385] | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS | 34 horas |
[26010004450] | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010003758] | MODELAGEM, SIMULAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS | 51 horas |
[26010002616] | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 34 horas |
[26010002429] | SISTEMAS DE QUALIDADE APLICADO NA INDÚSTRIA DE CARNES | 34 horas |
[26010004325] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 51 horas |
[24010001317] | FÍSICA DE FLUIDOS | 68 horas |
[21010008287] | SEGURANÇA NO TRABALHO | 34 horas |