Acesso à informação

[FACFAN] ENGENHARIA DE ALIMENTOS - BACHARELADO #2604

 

Data da última atualização: 04/04/2019 15:59
 

Disciplinas Obrigatórias Oferecidas:

 
• 1ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[22010000047] VETORES E GEOMETRIA ANALÍTICA68 horas
[26010002160] EMPREENDEDORISMO34 horas
[26010002545] INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS34 horas
[22010000764] CÁLCULO I85 horas
[30010005367] RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS34 horas
[23010002056] QUÍMICA GERAL I51 horas
[27010002930] MICROBIOLOGIA34 horas
 
• 2ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[21010005091] DESENHO TÉCNICO68 horas
[22010000772] CÁLCULO II85 horas
[26010002554] SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR34 horas
[24010000108] FÍSICA I68 horas
[23010002080] QUÍMICA ORGÂNICA I51 horas
[26010002536] METODOLOGIA DA PESQUISA34 horas
 
• 3ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[24010000051] FÍSICA II68 horas
[26010002394] BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I51 horas
[22010000780] CÁLCULO III85 horas
[23010002226] FÍSICO-QUÍMICA II51 horas
[26010002563] ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS51 horas
[26010002189] MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
 
• 4ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[23010002404] FÍSICO-QUÍMICA EXPERIMENTAL51 horas
[26010002652] BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II51 horas
[26010002358] ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS85 horas
[26010002438] FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO34 horas
[22010000071] PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA68 horas
[24010002363] FUNDAMENTOS DA ELETRICIDADE34 horas
 
• 5ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[24010002372] LABORATÓRIO DE FÍSICA34 horas
[24010002354] FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS34 horas
[26010002198] LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 34 horas
[26010002213] BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL51 horas
[26010002527] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITES85 horas
[26010002670] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS85 horas
 
• 6ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010002625] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS85 horas
[26010002572] GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS51 horas
[19190001969] ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO68 horas
[25010001564] INTRODUÇÃO A GESTÃO ORGANIZACIONAL34 horas
[21010008244] FUNDAMENTOS DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE51 horas
[26010002465] EMBALAGENS PARA ALIMENTOS51 horas
 
• 7ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010002705] OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I68 horas
[26010002643] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS85 horas
[26010002607] ANÁLISE SENSORIAL51 horas
[26010002661] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES85 horas
[26010002750] GESTÃO DA QUALIDADE51 horas
 
• 8ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010002269] PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO A ALIMENTOS51 horas
[21010013497] GESTÃO PARA SUSTENTABILIDADE51 horas
[30010005358] DIREITOS HUMANOS E ALIMENTAÇÃO34 horas
[26010002367] PLANO DE NEGÓCIOS51 horas
[26010002634] TRATAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS51 horas
[26010002509] TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS34 horas
[26010002723] OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II68 horas
 
• 9ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010002680] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR51 horas
[26010002400] INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS51 horas
[26010002518] METODOLOGIA APLICADA AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO34 horas
[25010001555] DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL 34 horas
[26010002581] DESENVOLVIMENTO E MARKETING DE NOVOS PRODUTOS51 horas
[26010002170] GESTÃO DA INOVAÇÃO34 horas
[26010002492] PROJETOS AGROINDUSTRIAIS68 horas
 
• 10ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010002349] ESTÁGIO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS300 horas
 

Disciplinas Complementares Oferecidas:

 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010002760] COOPERATIVISMO34 horas
[26010002699] CULTIVO E PROPRIEDADES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS 34 horas
[26010002714] CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS 34 horas
[26010002732] CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS34 horas
[26010002741] TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I34 horas
[26010002240] ALIMENTOS E EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL51 horas
[26010002250] LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS34 horas
[26010002278] TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CARNES34 horas
[26010002287] COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS51 horas
[26010002296] ÉTICA E REGULAMENTAÇÃO PROFISSIONAL34 horas
[26010002302] TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS34 horas
[26010002311] TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II68 horas
[26010002320] TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III34 horas
[26010002330] PLANTAS ALIMENTÍCIAS DO CERRADO E PANTANAL34 horas
[26010002231] TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU34 horas
[26010002376] MARKETING DE PRODUTOS AGROALIMENTARES34 horas
[26010002385] PROCESSAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS34 horas
[26010002222] REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL34 horas
[26010002410] QUÍMICA DE ALIMENTOS51 horas
[26010002429] SISTEMAS DE QUALIDADE APLICADO NA INDÚSTRIA DE CARNES 34 horas
[26010002204] ADITIVOS ALIMENTARES34 horas
[26010002447] PRÁTICAS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS34 horas
[26010002456] TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[26010002474] TECNOLOGIA DE OVOS E MEL34 horas
[26010002483] TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E NUTRIÇÃO34 horas
[26010002090] TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS51 horas
[26010002080] TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS34 horas
[31010002847] ESTUDO DE LIBRAS34 horas
[23010002234] QUÍMICA ANALÍTICA II34 horas
[23010002196] FÍSICO-QUÍMICA I34 horas
[26010002590] ALIMENTAÇÃO E COTIDIANO34 horas
[26010002616] ALIMENTOS FUNCIONAIS34 horas