Acesso à informação

[FACFAN] ENGENHARIA DE ALIMENTOS #2604

 

Data da última atualização: 01/01/1970 00:33
 

Disciplinas Pré-Requisitos
Nome Carga horária Nome Carga horária
1º semestre
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) 34h Nenhum.
MATEMÁTICA ELEMENTAR (OBR) 68h Nenhum.
MICROBIOLOGIA (OBR) 34h Nenhum.
QUÍMICA GERAL I (OBR) 68h Nenhum.
RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OBR) 34h Nenhum.
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (OBR) 34h Nenhum.
SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) 51h Nenhum.
2º semestre
CÁLCULO I (OBR) 68h Nenhum.
DESENHO TÉCNICO (OBR) 68h Nenhum.
FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO (OBR) 34h Nenhum.
FUNDAMENTOS DE QUÍMICA ANALÍTICA (OBR) 34h Nenhum.
METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) 34h Nenhum.
QUÍMICA ORGÂNICA I (OBR) 51h Nenhum.
VETORES E GEOMETRIA ANALÍTICA (OBR) 68h Nenhum.
3º semestre
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h Nenhum.
CÁLCULO II (OBR) 68h Nenhum.
FUNDAMENTOS DE MECÂNICA (OBR) 68h Nenhum.
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h MICROBIOLOGIA (OBR) 34h
QUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) 34h Nenhum.
4º semestre
ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO (OBR) 51h Nenhum.
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS (OBR) 68h Nenhum.
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II (OBR) 51h BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h
CÁLCULO III (OBR) 68h Nenhum.
FÍSICO-QUÍMICA (OBR) 34h Nenhum.
FUNDAMENTOS DE TERMODINÂMICA (OBR) 34h CÁLCULO I (OBR) 68h
GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE (OBR) 51h Nenhum.
5º semestre
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) 51h Nenhum.
FUNDAMENTOS DA ELETRICIDADE (OBR) 34h Nenhum.
GERENCIAMENTO DA QUALIDADE (OBR) 34h Nenhum.
LABORATÓRIO DE MECÂNICA, FLUIDOS E TERMODINÂMICA (OBR) 34h Nenhum.
LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 34h Nenhum.
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) 68h Nenhum.
TERMODINÂMICA APLICADA (OBR) 68h FUNDAMENTOS DE TERMODINÂMICA (OBR) 34h
6º semestre
ANÁLISE SENSORIAL (OBR) 51h Nenhum.
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) 85h Nenhum.
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITES (OBR) 85h BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h
ENGENHARIA BIOQUÍMICA (OBR) 34h BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II (OBR) 68h FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) 51h
FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS (OBR) 34h Nenhum.
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
7º semestre
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES (OBR) 85h Nenhum.
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) 85h Nenhum.
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
FUNDAMENTOS DE ECONOMIA (OBR) 34h Nenhum.
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) 51h
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h Nenhum.
8º semestre
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CANA-DE-AÇÚCAR (OBR) 51h Nenhum.
EMPREENDEDORISMO (OBR) 68h Nenhum.
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) 102h Nenhum.
INSTRUMENTAÇÃO, INSTALAÇÕES E SEGURANÇA DO TRABALHO (OBR) 68h FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) 51h
METODOLOGIA APLICADA AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (OBR) 51h OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II (OBR) 51h FENÔMENOS DE TRANSPORTE II (OBR) 68h
PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) 34h OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) 51h
9º semestre
DESENVOLVIMENTO E MARKETING DE NOVOS PRODUTOS (OBR) 68h Nenhum.
DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL (OBR) 34h Nenhum.
INTRODUÇÃO A GESTÃO ORGANIZACIONAL (OBR) 34h Nenhum.
LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) 34h OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II (OBR) 51h
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III (OBR) 51h FENÔMENOS DE TRANSPORTE II (OBR) 68h
PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II (OBR) 34h PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) 34h
10º semestre
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) 300h Nenhum.
Opcionais
ADITIVOS ALIMENTARES (OPT) 34h Nenhum.
ALIMENTAÇÃO E COTIDIANO (OPT) 34h Nenhum.
ALIMENTOS E EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL (OPT) 51h Nenhum.
ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) 34h Nenhum.
ATUALIDADES DO MUNDO DO TRABALHO (OPT) 34h Nenhum.
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS (OPT) 34h Nenhum.
COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.
COOPERATIVISMO (OPT) 34h Nenhum.
CULTIVO E PROPRIEDADES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS (OPT) 34h Nenhum.
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) 51h Nenhum.
ÉTICA E REGULAMENTAÇÃO PROFISSIONAL (OPT) 34h Nenhum.
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h Nenhum.
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II (OPT) 51h Nenhum.
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III (OPT) 68h Nenhum.
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS IV (OPT) 34h Nenhum.
FÍSICA DE FLUIDOS (OPT) 68h Nenhum.
FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS (OPT) 34h Nenhum.
GESTÃO DA INOVAÇÃO (OPT) 34h Nenhum.
GESTÃO DA QUALIDADE, SAÚDE, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA E RESPONSABILIDADE SOCIAL (OPT) 34h Nenhum.
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS (OPT) 34h Nenhum.
MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OPT) 51h Nenhum.
MARKETING DE PRODUTOS AGROALIMENTARES (OPT) 34h Nenhum.
MÉTODOS NUMÉRICOS (OPT) 68h Nenhum.
MODELAGEM, SIMULAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS (OPT) 51h Nenhum.
PLANTAS ALIMENTÍCIAS DO CERRADO E PANTANAL (OPT) 34h Nenhum.
PRÁTICAS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS (OPT) 34h Nenhum.
QUÍMICA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h Nenhum.
REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA (OPT) 51h Nenhum.
REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) 34h Nenhum.
SEGURANÇA NO TRABALHO (OPT) 34h Nenhum.
SISTEMAS DE QUALIDADE APLICADO NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) 51h Nenhum.
TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OPT) 68h Nenhum.
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II (OPT) 51h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS III (OPT) 68h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II (OPT) 51h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III (OPT) 68h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E NUTRIÇÃO (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) 51h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III (OPT) 68h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CARNES (OPT) 34h Nenhum.
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.