Curso - #2603 - CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
Corpo Docente
Data da última atualização: 18/01/2021 12:25
AMILCAR MACHULEK JÚNIOR
ANDRE DIONEY FONSECA
CAMILA MEDEIROS DA SILVA MAZZETI
DANIELLE BOGO
DOUGLAS CHODI MASUI
ERLANDSON FERREIRA SARAIVA
FERNANDA ZANONI CONSOLO
GIOVANA ELIZA PEGOLO
HAROON UR RASHID
JAMAL RAFIQUE KHAN
JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA
JULIANA RODRIGUES DONADON
JULIANO DE CARVALHO CURY
LUCIANA MIYAGUSKU
MARCELA DE REZENDE COSTA
MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PRATES
MARJORIE TOLEDO DUARTE
ODAIR PIMENTEL MARTINS
PATRIK OENING RODRIGUES
PRISCILA AIKO HIANE
RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARÃES
ROGERS BARROS DE PAULA
THAISA CARVALHO VOLPE BALBINOTI
WILLIAM TEIXEIRA DA SILVA
Pág. 1 de 1, mostrando 24 docentes de 24, iniciando no 1, até 24