Matriz Curricular do Curso
[FACFAN] ALIMENTOS #2603
Data da última atualização: 07/04/2021 09:34
Disciplinas Obrigatórias Oferecidas: |
||
• 1ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010001399] | EMPREENDEDORISMO | 34 horas |
[26010001402] | PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA | 68 horas |
[23010002641] | QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA | 68 horas |
[22010000985] | MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | 51 horas |
[27010000846] | MICROBIOLOGIA | 51 horas |
[23010002676] | QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[26010001410] | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
• 2ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[27010000838] | BIOQUÍMICA GERAL | 68 horas |
[26010000040] | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[23010002862] | FÍSICO-QUÍMICA | 51 horas |
[26010001437] | NUTRIÇÃO APLICADA | 51 horas |
[26010001429] | ANÁLISE DE ALIMENTOS I | 68 horas |
[22010000993] | PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA | 51 horas |
• 3ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[24010001244] | FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[26010001453] | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[26010001445] | ANÁLISE DE ALIMENTOS II | 68 horas |
[26010001488] | MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS | 51 horas |
[26010001470] | LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[21010009550] | DESENHO TÉCNICO | 34 horas |
[26010001500] | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 51 horas |
• 4ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010001496] | ANÁLISE SENSORIAL | 51 horas |
[26010002080] | TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS | 34 horas |
[26010001526] | INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[27010000706] | GESTÃO AMBIENTAL | 51 horas |
[26010001542] | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 68 horas |
[26010001534] | SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR | 51 horas |
[26010001518] | FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 51 horas |
• 5ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010002115] | PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | 34 horas |
[26010001569] | TECNOLOGIA DE CARNES I | 68 horas |
[26010001550] | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 68 horas |
[26010001585] | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 68 horas |
[26010001577] | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 68 horas |
[26010001593] | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I | 68 horas |
• 6ª Período | ||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[26010001461] | GESTÃO DA QUALIDADE | 51 horas |
[26010001623] | TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR | 51 horas |
[26010001631] | TECNOLOGIA DE CARNES II | 68 horas |
[26010001640] | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II | 68 horas |
[26010001615] | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 68 horas |
Disciplinas Complementares Oferecidas: |
||
Código | Nome da Disciplina | Carga horária |
[21010010060] | INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL | 51 horas |
[26010001780] | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[26010001674] | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 34 horas |
[26010002090] | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 51 horas |
[26010001720] | PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[25010001315] | GESTÃO EMPRESARIAL | 51 horas |
[26010002788] | TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 34 horas |
[26010001682] | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51 horas |
[30010000048] | EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 34 horas |
[26010002124] | DIREITOS HUMANOS I | 34 horas |
[26010002812] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 34 horas |
[26010002142] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 34 horas |
[31010002847] | ESTUDO DE LIBRAS | 34 horas |
[26010002106] | MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS | 51 horas |
[26010001712] | PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 51 horas |
[26010002797] | TECNOLOGIA DE CHOCOLATES | 34 horas |
[26010002803] | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 34 horas |
[26010002133] | DIREITOS HUMANOS II | 34 horas |
[21010008554] | TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA | 34 horas |
[26010001798] | TRATAMENTO DE EFLUENTES | 51 horas |
[26010001763] | TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS | 34 horas |
[26010001755] | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 51 horas |
[26010001704] | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | 51 horas |
[26010001771] | TECNOLOGIA DE OVOS E MEL | 34 horas |
[30010003632] | SOCIEDADE E CIDADANIA | 34 horas |
[26010001690] | GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES | 51 horas |
[26010001747] | TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO | 34 horas |