Acesso à informação

[FACFAN] ALIMENTOS #2603

 

Data da última atualização: 07/04/2021 09:34
 

Disciplinas Pré-Requisitos
Nome Carga horária Nome Carga horária
1º semestre
EMPREENDEDORISMO (OBR) 34h Nenhum.
MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
MICROBIOLOGIA (OBR) 51h Nenhum.
PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) 68h Nenhum.
QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA (OBR) 68h Nenhum.
QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h Nenhum.
2º semestre
ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) 68h Nenhum.
BIOQUÍMICA GERAL (OBR) 68h Nenhum.
FÍSICO-QUÍMICA (OBR) 51h Nenhum.
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h MICROBIOLOGIA (OBR) 51h
NUTRIÇÃO APLICADA (OBR) 51h Nenhum.
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) 51h Nenhum.
3º semestre
ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) 68h ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) 68h
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) 68h Nenhum.
DESENHO TÉCNICO (OBR) 34h Nenhum.
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OBR) 51h Nenhum.
4º semestre
ANÁLISE SENSORIAL (OBR) 51h Nenhum.
FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) 51h Nenhum.
GESTÃO AMBIENTAL (OBR) 51h Nenhum.
INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h Nenhum.
SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) 51h Nenhum.
TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OBR) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) 68h Nenhum.
5º semestre
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h
PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) 68h Nenhum.
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) 68h Nenhum.
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OBR) 68h Nenhum.
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) 68h Nenhum.
6º semestre
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (OBR) 68h Nenhum.
GESTÃO DA QUALIDADE (OBR) 51h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR (OBR) 51h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) 68h TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) 68h
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) 68h TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) 68h
Opcionais
ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) 34h Nenhum.
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
DIREITOS HUMANOS I (OPT) 34h Nenhum.
DIREITOS HUMANOS II (OPT) 34h Nenhum.
EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) 34h Nenhum.
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) 34h Nenhum.
GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) 51h Nenhum.
GESTÃO EMPRESARIAL (OPT) 51h Nenhum.
INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) 51h Nenhum.
MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OPT) 51h Nenhum.
PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
SOCIEDADE E CIDADANIA (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) 51h Nenhum.
TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES (OPT) 51h Nenhum.
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) 34h Nenhum.
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h Nenhum.
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) 34h Nenhum.
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h Nenhum.
TRATAMENTO DE EFLUENTES (OPT) 51h Nenhum.