[FACFAN] Curso Superior de Tecnologia em Alimentos #2603
Data da última atualização: 10/12/2021 09:11
Código |
Disciplina |
Carga horária |
[26010001445] |
ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) |
68h |
Código |
Pré-Requisito |
Carga horária |
[26010001429] |
ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) |
68h |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
[21010010060] |
INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) |
51h |
Código |
Pré-Requisito |
Carga horária |
[21010009917] |
SISTEMAS DE CONTROLE (OPT) |
68h |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
[26010000040] |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h |
Código |
Pré-Requisito |
Carga horária |
[27010000846] |
MICROBIOLOGIA (OBR) |
51h |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
[26010001550] |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h |
Código |
Pré-Requisito |
Carga horária |
[26010001526] |
INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
[26010001631] |
TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) |
68h |
Código |
Pré-Requisito |
Carga horária |
[26010001569] |
TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) |
68h |
Código |
Disciplina |
Carga horária |
[26010001640] |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) |
68h |
Código |
Pré-Requisito |
Carga horária |
[26010001593] |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) |
68h |