Acesso à informação

[FACFAN] CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS #2603

 

Data da última atualização: 06/04/2020 09:46
 

Código Disciplina Carga horária
[26010001445] ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) 68h
Código Pré-Requisito Carga horária
[26010001429] ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) 68h
Código Disciplina Carga horária
[21010010060] INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) 51h
Código Pré-Requisito Carga horária
[21010009917] SISTEMAS DE CONTROLE (OPT) 68h
Código Disciplina Carga horária
[26010000040] MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h
Código Pré-Requisito Carga horária
[27010000846] MICROBIOLOGIA (OBR) 51h
Código Disciplina Carga horária
[26010001550] OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h
Código Pré-Requisito Carga horária
[26010001526] INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h
Código Disciplina Carga horária
[26010001631] TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) 68h
Código Pré-Requisito Carga horária
[26010001569] TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) 68h
Código Disciplina Carga horária
[26010001640] TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) 68h
Código Pré-Requisito Carga horária
[26010001593] TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) 68h