Pré-Requisitos da Matriz Curricular do Curso
[FACFAN] ALIMENTOS #2603
Data da última atualização: 07/04/2021 09:34
Disciplinas | Pré-Requisitos | ||
Nome | Carga horária | Nome | Carga horária |
1º semestre | |||
EMPREENDEDORISMO (OBR) | 34h | Nenhum. | |
MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
MICROBIOLOGIA (OBR) | 51h | Nenhum. | |
PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) | 68h | Nenhum. | |
QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA (OBR) | 68h | Nenhum. | |
QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 68h | Nenhum. | |
2º semestre | |||
ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) | 68h | Nenhum. | |
BIOQUÍMICA GERAL (OBR) | 68h | Nenhum. | |
FÍSICO-QUÍMICA (OBR) | 51h | Nenhum. | |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 68h | MICROBIOLOGIA (OBR) | 51h |
NUTRIÇÃO APLICADA (OBR) | 51h | Nenhum. | |
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) | 51h | Nenhum. | |
3º semestre | |||
ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) | 68h | ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) | 68h |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) | 68h | Nenhum. | |
DESENHO TÉCNICO (OBR) | 34h | Nenhum. | |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
4º semestre | |||
ANÁLISE SENSORIAL (OBR) | 51h | Nenhum. | |
FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
GESTÃO AMBIENTAL (OBR) | 51h | Nenhum. | |
INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 51h | Nenhum. | |
SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) | 51h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OBR) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) | 68h | Nenhum. | |
5º semestre | |||
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 68h | INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 51h |
PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) | 68h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) | 68h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OBR) | 68h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) | 68h | Nenhum. | |
6º semestre | |||
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (OBR) | 68h | Nenhum. | |
GESTÃO DA QUALIDADE (OBR) | 51h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR (OBR) | 51h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) | 68h | TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) | 68h |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) | 68h | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) | 68h |
Opcionais | |||
ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) | 34h | Nenhum. | |
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) | 51h | Nenhum. | |
DIREITOS HUMANOS I (OPT) | 34h | Nenhum. | |
DIREITOS HUMANOS II (OPT) | 34h | Nenhum. | |
EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) | 34h | Nenhum. | |
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) | 34h | Nenhum. | |
GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) | 51h | Nenhum. | |
GESTÃO EMPRESARIAL (OPT) | 51h | Nenhum. | |
INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) | 51h | Nenhum. | |
MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS (OPT) | 51h | Nenhum. | |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OPT) | 51h | Nenhum. | |
PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (OPT) | 51h | Nenhum. | |
PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS (OPT) | 51h | Nenhum. | |
SOCIEDADE E CIDADANIA (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) | 51h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES (OPT) | 51h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) | 34h | Nenhum. | |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) | 51h | Nenhum. | |
TRATAMENTO DE EFLUENTES (OPT) | 51h | Nenhum. |